Богданова Наталья,
Россия. Москва
Господь принял меня в семью Своих детей в 1999 году. Работаю врачом.
Несколько лет своими стихами говорю людям о любви Христа.
За все, что было, есть и, конечно, будет в моей жизни благодарю моего Спасителя! e-mail автора:bogdanova_n@list.ru
Прочитано 6087 раз. Голосов 9. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
А-М-И-Н-Ь! Комментарий автора: Наденька, знаю, что согласна, знаю о твоей семье.
Благословений тебе и сил!
Татьяна Осокина
2010-11-29 23:17:21
"Если в нас хотя бы тень порока, не услышат слово о Христе." Это сущая правда. Спасибо, Наталья! Благословений Вам! Комментарий автора: Это не просто слова, а, к сожалению, собственный опыт.
Спасибо за посещение.
Надежда Дудка
2010-11-30 06:26:10
Слава Богу! Очень сильно.Благословений. Комментарий автора: Спасибо, Надежда!
Благословений и Вам!
alexvlad
2010-11-30 08:31:16
Да, тема, видимо, на все века. Но об этом НАДО!!! говорить. А всем верующим НУЖНО об этом помнить. Комментарий автора: Благодарю за отклик и солидарность С ГОСПОДОМ!
Надежда
2010-12-01 08:13:31
Наташа, а где еще один стих, о приходе в храм Анны и Симеона? может не активирован? Комментарий автора: Уже поместила, Наденька!
Чала
2010-12-01 17:37:30
''Если в нас хотя бы тень порока...'' - гениально! А как актуально, просто нет слов. Спасибо за стих! Комментарий автора: Благодарю!
Спасибо за посещение!
лера
2010-12-01 23:41:03
Много раз прочитывала Вашу высокодуховную поэзию, Наташа.Все в ней мне очень близко и понятно. И эта простота слова о высоком, и по-матерински мудрая назидательность. Господь через многих талантливых авторов сайта излагает Слово понятным языком. Порой, вместо своего воодушевленного комментария одаренному автору на его талантливые работы, хочется ответить безгласной молитвой. Как бы не было обидно и неприятно многим литераторам форума, стоит признать: Сила Слова у всех писателей и поэтов , имеет разное воздействия на дух и душу читателя. Мне и самой, крайне не приятно писать некоторым авторам комментарии совсем иного высказывания, чьи работы вызывают недоумение. Тем более, когда поэту необходимо не намекнуть об этом отчуждении его творения, отдаляющей от читателя, а постараться честно изъясниться. Вот и получается, как получается: одного приходиться хвалить и хвалить от всей души. А как иначе, если работы написанные понятным языком, искренние, заставляют пересмотреть все ценности- пререоценить многое?! А тех, чье откровение не воспринимает душа... немиловать.
Не знаю, так ли необходимо писателю передавать свое ощущуние после прочтения его творческих работ? Кроме одобряющих рецензий, другую критику авторы не терпят. Может, действительно,многие пишут для себя?...
Спасибо всем авторам сайта за труды! Благословляй вас, всех Господь! Помощи Вам Божией на все ваши труды! Комментарий автора: Понимаю Вас, Лера!
Все-таки, пишите, если есть что сказать...
Благодарю за оценку и вся слава Господу!
лера
2010-12-01 23:57:16
Большое Спасибо, Наташа, за правдивое отображение действительности!
Стихотворение поистине, очень хорошее!
( извиняюсь за помарки в комментарии, пишу отзыв в полночь)
Храни Вас Господь! Комментарий автора: Не беспокойтесь.
Благословений!
надежда курганская
2011-01-16 18:19:55
спасибо за стих.Очень точно подмечено.
Благословений в творчестве. Комментарий автора: Благословений и Вам, Надежда!
Поэзия : Не теряй надежды. - Анатолий Бляшук К сожалению, приходится слышать очень много печальных историй, когда людей просто обманывала эта система. Когда человек всю свою жизнь работал, и пытался жить честно надеясь обеспечить себе старость, а его просто кидало государство. Очень много приходится слышать о коррумпированных, продажных политиках, целью которых есть не благосостояние страны и народа, а расширение своего собственного капитала. О коррупции в правоохранительных органах, на таможнях, в налоговой службе, в каких-то социальных сферах, и многое другое. И вся эта несправедливость ложится глубоко в наших сердцах, принося нам не мало горечи, и всегда остается вопрос: куда же смотрит Бог…? Неужели Он не видит всего этого зла…? Неужели Ему нет до этого никакого дела…? Размышляя над этим я вспомнил слова Иисуса Который говорил Своим ученикам: «В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир». (Иоан.16:33-б). И это правда, тех, кто хочет жить праведно, ждут не малые скорби. Ведь миром на сегодняшний день правит дьявол, и во всех этих сферах действует его система ценностей. И нам не стоит удивляться тому, что творится вокруг нас. Нам нужно стойко противостоять этой системе зла, и не допускать ее в свои сердца. Вспомним псалом 72: «Псалом Асафа. Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем! А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, - я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых, ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их; на работе человеческой нет их, и с [прочими] людьми не подвергаются ударам. От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, [как] наряд, одевает их; выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока; поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле. Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею, и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?" И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство. Так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои, и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро? [Но] если бы я сказал: "буду рассуждать так", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих. И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих, доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их». (Пс.72:1-17). У каждого человека есть выбор, или 60, 70 лет воровать и жить в роскоши, а вечность гореть в адском пламени, или все же остаться верным Божьим принципам и в вечности наслаждаться жизнью. Это абстрактное утверждение: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». (1Кор.2:9).