Друзья!
Вот уже несколько месяцев я делаю на интернет-радио еженедельные программы о мире культуры "Танец бабочки", в которых рассказываю о таких исполнителях, как группы "Пинк-Флойд", "Ди Перпл", "Земля, ветер, огонь", "Цветы", рок-музыкантах Гарри Муре, Александре Иванове и др. Сегодня состоится очередная такая радио программа с рассказом о белорусских "Песнярах" и норвежско-ирландской группе "Сикрет Гарден", вечером, в 20-30 по московскому времени по адресу - http://www.radio3d.ru
На сайте радио, на страничке "Цикл: мир культуры" вы можете прослушать также прошлые программы.
Приглашаю вас на прослушивание. Буду рад, если выскажите своим мнения о программе.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Передачу не слушал - нет времени. Но только никак не пойму: что есть общее между истинным христианством и современной поп-культурой, что эта передача рекламируется на христианском сайте? Комментарий автора: Это трудно понять, когда нет времени на то, чтобы разобраться.
Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...